Вы здесь

Мероприятия в период зимних каникул

Мероприятия в период зимних каникул
Рождество – необыкновенно добрый и теплый праздник, когда все мы, как дети, ждем чуда. По древнему обычаю, в рождественскую ночь нужно загадать самое заветное желание, и оно обязательно сбудется. Именно в эту ночь, по старинным поверьям, вода, сама природа и воздух, становятся волшебными, и это помогает сбываться желаниям. Рождественские традиции говорят и о том, что в праздники обязательно нужно весело проводить время, никогда не грустить и наслаждаться жизнью. И работники культурного центра провели новогодние каникулы, даря радость людям.
4 января 2019 года в МКУК НКЦ «Силэмсэ», проведена квест-игра «Новогодние приключения». Были приглашены дети разных возрастов. Чтобы найти клад ребятам предстояло пройти немало испытаний, как физических, так и умственных. Играли множество игр и устраивали снежные баталии. За что все и получили сладкие призы. Присутствовало 30 человек
6 января 2019 года в преддверии волшебного праздника, работниками центра была организована игровая программа «Станция – Рождество!». Ребята собрались в нашем культурном центре, чтобы окунуться в мир чудес. Посредством игр мы путешествовали по всем волшебным праздникам, где в конце, нас ждал, самый чудесный – Рождество. Дети отгадывали кроссворды и викторины, бегали через импровизированные леса и болота, и пройдя все испытания, наконец очутились на станции «Рождество». Выслушав краткий экскурс в историю возникновения праздника, ребята покружили в хороводе и разгадывали загадки на тему «Рождества». Вот так познавательно и занимательно прошла наша игровая программа. Присутствовало 15 человек.
7 января 2019 года прошел вечер отдыха «Рождество в кругу друзей!». В нарядно украшенном зале собрались люди, чтобы душевно провести рождественский вечер. Их ожидала интеллектуальная программа с элементами спортивных игр. Гости вечера отгадывали загадки, водили хороводы, исполняли рождественские песни, и многое другое. А в конце вечера получили ценные призы. Присутствовало 20 человек.
Праздники прошли очень весело, задорно. Дети с удовольствием принимали участие во всех конкурсах, исполняли много песен и танцев, а работники центра, как настоящие артисты перевоплощались в разных героев, доставив удовольствие детям.