Вы здесь

Отчет о проведении праздничных мероприятий на Новый год.

Отчет о проведении праздничных мероприятий на Новый год.

Отчет о проведении Новогоднего утренника «Приключения Мышонка Пика!» и новогоднего вечера «Новогодняя МЫШура!» 30.12.2019 г.

Новый год – самый любимый добрый, сказочный праздник которого ждут в каждом доме и в каждой семье. Но никто так искренне не ждет Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений как наши дети. Ведь собирается вся семья, все дарят друг другу подарки. Люди в Новый год становятся счастливее, добрее. Именно поэтому в нашем культурном центре проведению Новогодних утренников особое отношение.

Празднично украшенный зал, весь в гирляндах, разноцветных шарах встречал гостей нашего центра: Ведьма Вредьма, Мышонок Пик, Поросенок Хрюша, двойник Деда Мороза, Жар-птицы, Бэтмэн, Ковбой, Шахерезада, Пингвин, Джек Воробей, множество разнообразных принцесс и снежинок, пришли к нам в гости. Торжественно зазвучали фанфары и новогоднее представление «Приключения мышонка Пика!» открыли самые маленькие ансамблисты танцем «Маленьких мышат». Самые главные герои предстоящего года – мышонок Пик и поросенок Хрюша, оказались в самом центре праздника, вдвоем они отправились в путешествие на поиски Снегурочки и Деда Мороза, которую похитила злая Вредьма. Пройдя все испытания, герои нашли Деда Мороза и его Снегурочку и смогли продолжить праздник для детей. Хороводы, стихотворения для Деда Мороза, танцы мышат, разнообразные флеш-мобы погрузили детей в сказочный мир. Царила атмосфера праздника, волшебства, чувствовался эмоциональный настрой детей и взрослых. В конце утренника жюри, работавшее на протяжении всего праздника, подвели итоги, и Дед Мороз раздал подарки. Дети были в восторге, так как получили приз от самого настоящего Деда Мороза.

Тем же днем для взрослых прошел вечер отдыха «Новогодняя МЫШура!». Символ года 2019– Кабан, не хотел отпускать людей в следующий год и строил всяческие козни, но гости нашего вечера прошли все испытания и перешли на следующую планету под названием Белая Металлическая Крыса. Вечер чудес продолжается и все герои, а также зрители принимали самое активное участие во всех конкурсах, играх!!!

В заключении хочется сказать, что зима – это чудесное время года, когда пахнет мандаринами, все сверкает огоньками, под елкой лежат новогодние подарки, а дети смотрят в окошко, которое украсил Дед Мороз красивыми узорами. Ведь только в это время года такой чудесный праздник – Новый год.

 

 

Директор МКУК НКЦ «Силэмсэ»                                               Канчуга Ю.П.